Митинг профсоюзов в Волгограде. 16 марта 2015 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

16 марта 2015, 21:34

В Волгограде участниками митинга профсоюзов стали 250 человек

250 человек сегодня приняли участие в прошедшем в Волгограде митинге, организованном областным советом профсоюзов.

Акция прошла на площади Ленина. По оценкам организаторов, в ней приняли участие 250 человек.

Участники акции держали в руках плакаты: "За достойный труд без войн и санкций", "Профсоюзы - за справедливость", "Работающий человек не должен быть бедным", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Митинг профсоюзов в Волгограде. 16 марта 2015 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"По утверждению представителя областного совета профсоюзов, митинг прошел "в рамках юбилейного профсоюзного автопробега, посвященного 70-летию победы в Великой Отечественной войне, 110-летию профсоюзного движения в России и 25-летию со дня образования ФНПР".

"Профсоюзный автопробег стартовал 7 марта 2015 года в Москве и пройдет по 40 регионам России через Крым, по Кавказу и Поволжью, через Урал и Сибирь и завершится в Магадане", пояснил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы областного совета профсоюзов.

Профсоюзы "считают главным достойную зарплату, пенсию, занятость, доступные и качественные образование и здравоохранение", заявил на митинге председатель областного совета профсоюзов Владимир Стариков.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 14:48

18 августа 2018, 14:43

  • 1 Массовые поминки по Темирханову показали протестный потенциал чеченцев

    Траурные мероприятия в память о Юсупе Темирханове, осужденном за убийство Юрия Буданова, которые прошли не только в Чечне, но и во многих городах за рубежом, продемонстрировали единство чеченцев по отношению к действиям власти и нарушению прав человека в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Участники поминок за пределами России рассказали, что на траурных мероприятиях звучала резкая критика политики федерального центра и руководства Чечни.

18 августа 2018, 13:59

18 августа 2018, 13:12

  • Владелец ресторана в Элисте потребовал наказать чиновников мэрии

    Сотрудники администрации Элисты огородили принадлежащий бизнесмену Олегу Хейчиеву ресторанный комплекс Royal Park. Арендатор ресторана Алдар Лиджиков называет действия администрации «рейдерским захватом». Хейчиев обратился к силовикам с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников горадминистрации.

18 августа 2018, 12:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей