Митинг профсоюзов в Волгограде. 16 марта 2015 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

16 марта 2015, 21:34

В Волгограде участниками митинга профсоюзов стали 250 человек

250 человек сегодня приняли участие в прошедшем в Волгограде митинге, организованном областным советом профсоюзов.

Акция прошла на площади Ленина. По оценкам организаторов, в ней приняли участие 250 человек.

Участники акции держали в руках плакаты: "За достойный труд без войн и санкций", "Профсоюзы - за справедливость", "Работающий человек не должен быть бедным", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Митинг профсоюзов в Волгограде. 16 марта 2015 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"По утверждению представителя областного совета профсоюзов, митинг прошел "в рамках юбилейного профсоюзного автопробега, посвященного 70-летию победы в Великой Отечественной войне, 110-летию профсоюзного движения в России и 25-летию со дня образования ФНПР".

"Профсоюзный автопробег стартовал 7 марта 2015 года в Москве и пройдет по 40 регионам России через Крым, по Кавказу и Поволжью, через Урал и Сибирь и завершится в Магадане", пояснил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы областного совета профсоюзов.

Профсоюзы "считают главным достойную зарплату, пенсию, занятость, доступные и качественные образование и здравоохранение", заявил на митинге председатель областного совета профсоюзов Владимир Стариков.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости