Митинг профсоюзов в Волгограде. 16 марта 2015 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

16 марта 2015, 21:34

В Волгограде участниками митинга профсоюзов стали 250 человек

250 человек сегодня приняли участие в прошедшем в Волгограде митинге, организованном областным советом профсоюзов.

Акция прошла на площади Ленина. По оценкам организаторов, в ней приняли участие 250 человек.

Участники акции держали в руках плакаты: "За достойный труд без войн и санкций", "Профсоюзы - за справедливость", "Работающий человек не должен быть бедным", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Митинг профсоюзов в Волгограде. 16 марта 2015 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"По утверждению представителя областного совета профсоюзов, митинг прошел "в рамках юбилейного профсоюзного автопробега, посвященного 70-летию победы в Великой Отечественной войне, 110-летию профсоюзного движения в России и 25-летию со дня образования ФНПР".

"Профсоюзный автопробег стартовал 7 марта 2015 года в Москве и пройдет по 40 регионам России через Крым, по Кавказу и Поволжью, через Урал и Сибирь и завершится в Магадане", пояснил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы областного совета профсоюзов.

Профсоюзы "считают главным достойную зарплату, пенсию, занятость, доступные и качественные образование и здравоохранение", заявил на митинге председатель областного совета профсоюзов Владимир Стариков.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей