16 марта 2015, 19:11

Тела погибших в Казани азербайджанцев доставлены в Баку

Тела граждан Азербайджана Парвиза Пашаева и Тамиллы Мухтаровой, погибших при пожаре в торговом центре "Адмирал" в Казани, доставлены в Баку.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар в торговом центре "Адмирал" в Казани произошел 11 марта. По данным МЧС, погибли 17 человек. При пожаре, в том числе погибли два гражданина Азербайджана.

По данным председателя Конгресса азербайджанцев Татарстана Зияфета Гасымова, тела Парвиза Пашаева и Тамиллы Мухтаровой сегодня были отправлены через Москву в Азербайджан, сообщает портал 1news.az.

Тела Тамиллы Мухтаровой и Парвиза Пашаева уже доставлены в Баку. Пашаев будет похоронен в родном Гядабейском районе, а Мухтарова – в Джалилабадском районе, информирует агентство Apa.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии