31 августа 2002, 13:22

Журнал для женщин будет выходить в Южной Осетии

Юго-осетинское общественное движение "Мады арм" (председатель - Анна Чочиева), при содействии ОБСЕ получившее компьютерное оборудование для издания женского журнала, приступило к практической реализации этого начинания.

Журнал "Амага", названный по имени одной из выдающихся аланских цариц, будет активно способствовать укреплению идей миротворчества, гуманизма, защите прав женщин. Особое внимание будет уделяться женской проблематике, пропаганде достижений представительниц осетинского народа в различных областях науки, искусства и культуры. Уже отпечатан и сверстан первый номер этого интересного иллюстрированного шестнадцатистраничного издания. В ближайшее время журнал уже смогут получить первые читатели. Примечательно, что распространяться он будет не только в г. Цхинвале, но и в райцентрах и крупных селах.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

30 марта 2017, 23:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии