31 августа 2002, 13:22

Журнал для женщин будет выходить в Южной Осетии

Юго-осетинское общественное движение "Мады арм" (председатель - Анна Чочиева), при содействии ОБСЕ получившее компьютерное оборудование для издания женского журнала, приступило к практической реализации этого начинания.

Журнал "Амага", названный по имени одной из выдающихся аланских цариц, будет активно способствовать укреплению идей миротворчества, гуманизма, защите прав женщин. Особое внимание будет уделяться женской проблематике, пропаганде достижений представительниц осетинского народа в различных областях науки, искусства и культуры. Уже отпечатан и сверстан первый номер этого интересного иллюстрированного шестнадцатистраничного издания. В ближайшее время журнал уже смогут получить первые читатели. Примечательно, что распространяться он будет не только в г. Цхинвале, но и в райцентрах и крупных селах.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей