Спецоперация. http://nac.gov.ru/

16 марта 2015, 14:04

Жители Хасавюрта сообщили о скоплении силовиков накануне спецоперации

Введение режима КТО ночью на Хасавюрте пока никак не отразилось, сообщили местные жители. При этом, по их словам, еще 15 марта в городе было очень много силовиков.

Как сообщал "Кавказский узел" с полуночи режим контртеррористической операции действует в Хасавюртовском, Кизилюртовском, Казбековском, Новолакском районах. Вечером 15 марта режим КТО был введен в Буйнакском районе.

Каких-либо ограничений в связи с действием режима КТО жители Хасавюрта пока не ощутили, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" преподаватель одной из местных школ Айшат Алиева.

"Школы, детские сады, поликлиники – все работает. У нас главный индикатор жизни в городе – это местный вещевой рынок, так и он работает, как и обычно", – сказала она.

Введение режима КТО может быть связано со взрывом, произошедшим 14 марта на стройке многоэтажного дома, предположил горожанин Омар Г.

"14-15 марта было в городе очень много сотрудников полиции и ОМОНа, на выездах из города останавливали для проверки транспорт. Сегодня, насколько мне известно, в городе тихо", – сообщил он корреспонденту "Кавказского узла".

Пока что в Хасавюрте действие спецрежима не ощущается, подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" местный таксист Сейфулла.

"Я с утра работаю, и никаких изменений и ограничений не ощутил. Улицы не блокированы, стрельбы не слышно. Все спокойно – люди заняты своими повседневными делами", – рассказал он.

При этом таксист также сообщил, что перед спецоперацией в городе было скопление силовиков.

"По городу можно было видеть много сотрудников – полиции и других структур. Они были по всему городу", – сказал Сейфулла.

В ГОВД Хасавюрта корреспонденту "Кавказского узла" комментировать ситуацию с введением режима КТО отказались.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, нападений и спецопераций.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей