31 августа 2002, 12:08

11 годовщина провозглашения Нагорно-Карабахской Республики

В связи с празднованием 11 годовщины провозглашения Нагорно-Карабахской Республики создана правительственная комиссия во главе с премьер-министром республики Анушаваном Даниеляном. 1 и 2 сентября по всей республике будут организованы концертно-спортивные мероприятия с участием местных и приглашенных из Армении артистов и спортсменов. Праздничные мероприятия пройдут и в воинских частях Нагорного Карабаха. 2 сентября президент НКР и другие официальные лица республики посетят Степанакертский Мемориальный комплекс, чтобы отдать дань памяти погибших в годы Великой отечественной и Карабахской войн. В церкви Казанчецоц г.Шуши и других духовных очагах республики будет отслужена литургия. В тот же день состоится торжественный прием у президента НКР. Основные культурно-спортивные мероприятия пройдут на площади Верацнунд г.Степанакерта и стадионе им. Степана Шаумяна. Первое занятие в общеобразовательных школах НКР будет посвящено 11-летию провозглашения республики.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей