15 марта 2015, 15:20

В Зугдиди избиты члены неправительственной организации

Члены НПО "Центр демократической включенности" были избиты сегодня в своем офисе в Зугдиди.

В офис НПО ворвались до 50 человек, в том числе представители городского собрания, заявила представитель организации, супруга экс-министра обороны Грузии Бачо Ахалаи Ани Надареишвили.

По ее словам, ворвавшиеся в офис граждане протестовали против проведения 21 марта акции "Единого национального движения".

"Я кричала во весь голос, просила о помощи, чтобы ни с одной стороны не пострадали молодые люди. Патрульная полиция стояла поодаль. Правоохранители позволили участникам акции ворваться в офис и сделать все, что заблагорассудится. Разбиты стекла, избиты сотрудники", - цитирует Надареишвили "Грузия-онлайн".

Информации о точном количестве пострадавших и их состоянии не поступало. 

Ворвавшиеся в офис НПО активисты были вооружены деревянными дубинками, передает "Эхо Кавказа".

"Кавказский узел" также сообщал, что 31 января во время столкновения в Зугдиди пострадали полицейский и некоторые участники акции протеста против презентации книги Бачо Ахалаи "Сухуми - мой Иерусалим".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей