31 августа 2002, 11:46

Армяно-французские межгосударственные отношения развиваются динамично

Армяно-французские межгосударственные отношения развиваются достаточно динамично. Как сообщили в пресс-службе президента РА, об этом заявил глава государства Роберт Кочарян в ходе встречи с мэром французского города Иси-ле-Мулино Андрэ Сантини. Р.Кочарян высоко оценил деятельность А.Сантини как благоприятную для Армении. Отметим, что А.Сантини является членом группы армяно-французской дружбы Национального Собрания Франции, он внес реальную лепту в признании парламентом армянского геноцида. Мэр Иси-ле-Мулино также отметил, что "не пожалеет сил для наилучшего стимулирования сближения отношений между Арменией и Францией". Он сообщил, что власти Иси-ле-Мулино решили, в частности, уделять большое внимание двусторонним экономическим связям двух стран. В качестве приоритета сотрудничества А.Сантини выделил область высоких технологий, где французская сторона постарается инициировать совместные программы

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии