31 августа 2002, 11:46

Армяно-французские межгосударственные отношения развиваются динамично

Армяно-французские межгосударственные отношения развиваются достаточно динамично. Как сообщили в пресс-службе президента РА, об этом заявил глава государства Роберт Кочарян в ходе встречи с мэром французского города Иси-ле-Мулино Андрэ Сантини. Р.Кочарян высоко оценил деятельность А.Сантини как благоприятную для Армении. Отметим, что А.Сантини является членом группы армяно-французской дружбы Национального Собрания Франции, он внес реальную лепту в признании парламентом армянского геноцида. Мэр Иси-ле-Мулино также отметил, что "не пожалеет сил для наилучшего стимулирования сближения отношений между Арменией и Францией". Он сообщил, что власти Иси-ле-Мулино решили, в частности, уделять большое внимание двусторонним экономическим связям двух стран. В качестве приоритета сотрудничества А.Сантини выделил область высоких технологий, где французская сторона постарается инициировать совместные программы

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей