15 марта 2015, 09:58

Продлен прогноз о повышенной лавиноопасности в Дагестане

В горах Дагестана сегодня сохраняется повышенная лавиноопасность, спасатели продлили прогноз о вероятности схода лавин.

Как сообщал "Кавказский узел",  14 марта в Дагестане было объявлено экстренное предупреждение в связи с опасностью схода лавин в горах.

По данным МЧС по Дагестану, лавиноопасность будет сохраняться по 18:00 16 марта.

«Убедительная просьба к населению воздержаться от дальних поездок, от походов на лавиноопасные участки, быть бдительными и осторожными», - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

13 марта в Цунтинском районе Дагестана 13 снежных лавин перекрыли участки дорог Кидеро - Моккок и Шаури – Сагада. В расчистке дорог принимали участие дорожные рабочие и специалисты дагестанского МЧС. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей