14 марта 2015, 23:50

Жители Сочи провели акцию протеста из-за отключения водоснабжения

В Сочи жители улицы Политехнической провели акцию протеста с требованием восстановить водоснабжение в их домах. "Водоканал" отключение воды объясняет невыполнением жителями предписания подключиться к городским канализационным сетям.

Участники акции, прошедшей 13 марта, перекрыли улицу Политехническую. На акцию приехали наряды полиции и представители администрации.

Сотрудники "Водоканала" и администрации объяснили участникам акции, что отключение воды являются попыткой воздействия на граждан, сбрасывающих отходы в ливневую канализацию. Подобные действия были предприняты также в поселке Лоо и в районе железнодорожного депо в Адлере.

Между тем, одни жители утверждают, что не получали предписаний. Другие заявляют, что не могут подключиться к канализации, поскольку им не удается оформить документы в "Водоканале", передает "Югополис".

"Существует проблема и саботажа, затягивания. Есть еще проблема нежелания жителей подключаться и затрачивать собственные средства на подключение. Вместе с тем, все знают, что это нужно делать", - цитирует главу администрации Центрального района Сочи Сергея Павленко "Кубань 24".

Вечером 13 марта водоснабжение было восстановлено. "Водоканал" потребовал от жителей в течение месяца выполнить предписание.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей