14 марта 2015, 23:50

Жители Сочи провели акцию протеста из-за отключения водоснабжения

В Сочи жители улицы Политехнической провели акцию протеста с требованием восстановить водоснабжение в их домах. "Водоканал" отключение воды объясняет невыполнением жителями предписания подключиться к городским канализационным сетям.

Участники акции, прошедшей 13 марта, перекрыли улицу Политехническую. На акцию приехали наряды полиции и представители администрации.

Сотрудники "Водоканала" и администрации объяснили участникам акции, что отключение воды являются попыткой воздействия на граждан, сбрасывающих отходы в ливневую канализацию. Подобные действия были предприняты также в поселке Лоо и в районе железнодорожного депо в Адлере.

Между тем, одни жители утверждают, что не получали предписаний. Другие заявляют, что не могут подключиться к канализации, поскольку им не удается оформить документы в "Водоканале", передает "Югополис".

"Существует проблема и саботажа, затягивания. Есть еще проблема нежелания жителей подключаться и затрачивать собственные средства на подключение. Вместе с тем, все знают, что это нужно делать", - цитирует главу администрации Центрального района Сочи Сергея Павленко "Кубань 24".

Вечером 13 марта водоснабжение было восстановлено. "Водоканал" потребовал от жителей в течение месяца выполнить предписание.

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей