14 марта 2015, 23:50

Жители Сочи провели акцию протеста из-за отключения водоснабжения

В Сочи жители улицы Политехнической провели акцию протеста с требованием восстановить водоснабжение в их домах. "Водоканал" отключение воды объясняет невыполнением жителями предписания подключиться к городским канализационным сетям.

Участники акции, прошедшей 13 марта, перекрыли улицу Политехническую. На акцию приехали наряды полиции и представители администрации.

Сотрудники "Водоканала" и администрации объяснили участникам акции, что отключение воды являются попыткой воздействия на граждан, сбрасывающих отходы в ливневую канализацию. Подобные действия были предприняты также в поселке Лоо и в районе железнодорожного депо в Адлере.

Между тем, одни жители утверждают, что не получали предписаний. Другие заявляют, что не могут подключиться к канализации, поскольку им не удается оформить документы в "Водоканале", передает "Югополис".

"Существует проблема и саботажа, затягивания. Есть еще проблема нежелания жителей подключаться и затрачивать собственные средства на подключение. Вместе с тем, все знают, что это нужно делать", - цитирует главу администрации Центрального района Сочи Сергея Павленко "Кубань 24".

Вечером 13 марта водоснабжение было восстановлено. "Водоканал" потребовал от жителей в течение месяца выполнить предписание.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

19 июля 2018, 23:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей