14 марта 2015, 02:28

Главы трех подразделений мэрии Волгограда и директор БТИ лишились постов

В Волгограде 13 марта освобождены от своих должностей руководители трех структурных подразделений администрации города Юлия Талалайкина, Анна Мартынова и Александр Моложавенко, а также директор муниципального БТИ Владимир Собакарь. Официальная причина кадровых изменений не названа.

Руководитель департамента по охране окружающей среды и природных ресурсов Талалайкина, председатель комитета земельных ресурсов Мартынова и директор муниципального бюджетного учреждения "Центральное межрайонное БТИ" Собакарь отправлены в отставку "по инициативе администрации Волгограда". Председатель комитета по градостроительству и архитектуре Моложавенко уволен с формулировкой "по собственному желанию".

Талалайкиной, Мартыновой и Собакарю уведомления о расторжении трудовых договоров были вручены 13 марта, сообщается 13 марта на сайте администрации Волгограда.

Официальная причина отставки чиновников не называется.

Также 13 марта глава администрации города Александр Чунаков подписал распоряжения о назначении Елены Прохоровой на пост председателя комитета по градостроительству и архитектуре, Татьяны Лариной - исполняющей обязанности руководителя департамента по охране окружающей среды и природных ресурсов, Тамары Пушниной - директором БТИ.

Прохорова, которая до этого работала начальником отдела планировки территорий в комитете по градостроительству и архитектуре, приступит к новым обязанностям с 16 марта, Пушнина - с 19 марта, отметили в администрации города.

Комментариев от уволенных чиновников или их представителей относительно решения об их отставке пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что о своем увольнении с 5 марта заявил директор муниципального учреждения "Волгоградский музыкальный театр" Дмитрий Асеев, подчиненные которого 4 марта провели митинг в городском парке. 30 января заместитель главы администрации Волгограда Андрей Потапов ушёл с занимаемой должности по собственному желанию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости