14 марта 2015, 02:28

Главы трех подразделений мэрии Волгограда и директор БТИ лишились постов

В Волгограде 13 марта освобождены от своих должностей руководители трех структурных подразделений администрации города Юлия Талалайкина, Анна Мартынова и Александр Моложавенко, а также директор муниципального БТИ Владимир Собакарь. Официальная причина кадровых изменений не названа.

Руководитель департамента по охране окружающей среды и природных ресурсов Талалайкина, председатель комитета земельных ресурсов Мартынова и директор муниципального бюджетного учреждения "Центральное межрайонное БТИ" Собакарь отправлены в отставку "по инициативе администрации Волгограда". Председатель комитета по градостроительству и архитектуре Моложавенко уволен с формулировкой "по собственному желанию".

Талалайкиной, Мартыновой и Собакарю уведомления о расторжении трудовых договоров были вручены 13 марта, сообщается 13 марта на сайте администрации Волгограда.

Официальная причина отставки чиновников не называется.

Также 13 марта глава администрации города Александр Чунаков подписал распоряжения о назначении Елены Прохоровой на пост председателя комитета по градостроительству и архитектуре, Татьяны Лариной - исполняющей обязанности руководителя департамента по охране окружающей среды и природных ресурсов, Тамары Пушниной - директором БТИ.

Прохорова, которая до этого работала начальником отдела планировки территорий в комитете по градостроительству и архитектуре, приступит к новым обязанностям с 16 марта, Пушнина - с 19 марта, отметили в администрации города.

Комментариев от уволенных чиновников или их представителей относительно решения об их отставке пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что о своем увольнении с 5 марта заявил директор муниципального учреждения "Волгоградский музыкальный театр" Дмитрий Асеев, подчиненные которого 4 марта провели митинг в городском парке. 30 января заместитель главы администрации Волгограда Андрей Потапов ушёл с занимаемой должности по собственному желанию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:40

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

Справочник

Все справки

Архив новостей