14 марта 2015, 02:28

Главы трех подразделений мэрии Волгограда и директор БТИ лишились постов

В Волгограде 13 марта освобождены от своих должностей руководители трех структурных подразделений администрации города Юлия Талалайкина, Анна Мартынова и Александр Моложавенко, а также директор муниципального БТИ Владимир Собакарь. Официальная причина кадровых изменений не названа.

Руководитель департамента по охране окружающей среды и природных ресурсов Талалайкина, председатель комитета земельных ресурсов Мартынова и директор муниципального бюджетного учреждения "Центральное межрайонное БТИ" Собакарь отправлены в отставку "по инициативе администрации Волгограда". Председатель комитета по градостроительству и архитектуре Моложавенко уволен с формулировкой "по собственному желанию".

Талалайкиной, Мартыновой и Собакарю уведомления о расторжении трудовых договоров были вручены 13 марта, сообщается 13 марта на сайте администрации Волгограда.

Официальная причина отставки чиновников не называется.

Также 13 марта глава администрации города Александр Чунаков подписал распоряжения о назначении Елены Прохоровой на пост председателя комитета по градостроительству и архитектуре, Татьяны Лариной - исполняющей обязанности руководителя департамента по охране окружающей среды и природных ресурсов, Тамары Пушниной - директором БТИ.

Прохорова, которая до этого работала начальником отдела планировки территорий в комитете по градостроительству и архитектуре, приступит к новым обязанностям с 16 марта, Пушнина - с 19 марта, отметили в администрации города.

Комментариев от уволенных чиновников или их представителей относительно решения об их отставке пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что о своем увольнении с 5 марта заявил директор муниципального учреждения "Волгоградский музыкальный театр" Дмитрий Асеев, подчиненные которого 4 марта провели митинг в городском парке. 30 января заместитель главы администрации Волгограда Андрей Потапов ушёл с занимаемой должности по собственному желанию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей