14 марта 2015, 00:17

В больницу Астрахани доставлены девять моряков с сухогруза "Улус Скай"

Еще четыре отравившихся моряка сняты с борта сухогруза "Улус Скай", прибывшего в астраханский порт Оля. Таким образом, все девять пострадавших доставлены в больницу.

Как писал "Кавказский узел", на сухогрузе с зерном, находящемся на астраханском рейде по пути в один из иранских портов, старший помощник капитана скончался, трое моряков оказались в тяжелом состоянии. По предварительной информации, они отравились пестицидами. Сегодня утром вертолет ДОСААФ доставил в больницу Астрахани пятерых пострадавших. По уточненным данным врачей, пострадали девять человек

Отравившиеся находятся в состоянии средней тяжести, машины "скорой помощи" увезли их в городскую клиническую больницу им. Кирова Астрахани, сообщили 13 марта в справочной службе областного центра медицины катастроф.

"С утра их состояние не ухудшилось", - цитирует сотрудника справочной службы "Интерфакс".

"Моряки находятся в состоянии легкой и средней степени тяжести и получают всю необходимую терапию", — приводит слова представителя областного Минздрава РИА "Новости".

Правоохранительные органы Астраханской области в связи с произошедшим проводят проверку на наличие состава преступления, которая контролируется транспортной прокуратурой, сообщается на сайте Южной транспортной прокуратуры.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости