14 марта 2015, 00:17

В больницу Астрахани доставлены девять моряков с сухогруза "Улус Скай"

Еще четыре отравившихся моряка сняты с борта сухогруза "Улус Скай", прибывшего в астраханский порт Оля. Таким образом, все девять пострадавших доставлены в больницу.

Как писал "Кавказский узел", на сухогрузе с зерном, находящемся на астраханском рейде по пути в один из иранских портов, старший помощник капитана скончался, трое моряков оказались в тяжелом состоянии. По предварительной информации, они отравились пестицидами. Сегодня утром вертолет ДОСААФ доставил в больницу Астрахани пятерых пострадавших. По уточненным данным врачей, пострадали девять человек

Отравившиеся находятся в состоянии средней тяжести, машины "скорой помощи" увезли их в городскую клиническую больницу им. Кирова Астрахани, сообщили 13 марта в справочной службе областного центра медицины катастроф.

"С утра их состояние не ухудшилось", - цитирует сотрудника справочной службы "Интерфакс".

"Моряки находятся в состоянии легкой и средней степени тяжести и получают всю необходимую терапию", — приводит слова представителя областного Минздрава РИА "Новости".

Правоохранительные органы Астраханской области в связи с произошедшим проводят проверку на наличие состава преступления, которая контролируется транспортной прокуратурой, сообщается на сайте Южной транспортной прокуратуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей