13 марта 2015, 22:53

Два пистолета найдены в реке рядом с местом убийства Немцова

Водолазы обнаружили два пистолета на дне Москвы-реки рядом с мостом, на котором было совершено убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова, сообщил знакомый с ходом расследования источник.

"Кавказский узел" писал, что уроженец Сочи был застрелен 27 февраля в центре Москвы. По подозрению в причастности к убийству заключены под стражу пять человек: Заур ДадаевАнзор и Шагид ГубашевыХамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

По информации источника, два пистолета были найдены близ Большого Замоскворецкого моста. Оружие было направлено на баллистическую экспертизу.

Экспертиза одного из пистолетов уже завершена, и, согласно ее результатам, это не то оружие, из которого был убит политик. По второму пистолету заключение пока не готово, сообщает сегодня со ссылкой на знакомый с ходом расследования источник "Интерфакс".

Официального подтверждения этой информации от представителей правоохранительных органов пока не поступало.

Напомним, ни один из фигурантов дела своей вины не признает. 10 марта братья Губашевы и Заур Дадаев заявили правозащитникам о пытках со стороны силовиков.

"Кавказский узел" освещает ситуацию вокруг убийства Бориса Немцова на специальной тематической странице "Немцов". Кроме того, "Кавказским узлом" составлена биографическая справка о Борисе Немцове.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии