13 марта 2015, 22:53

Два пистолета найдены в реке рядом с местом убийства Немцова

Водолазы обнаружили два пистолета на дне Москвы-реки рядом с мостом, на котором было совершено убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова, сообщил знакомый с ходом расследования источник.

"Кавказский узел" писал, что уроженец Сочи был застрелен 27 февраля в центре Москвы. По подозрению в причастности к убийству заключены под стражу пять человек: Заур ДадаевАнзор и Шагид ГубашевыХамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

По информации источника, два пистолета были найдены близ Большого Замоскворецкого моста. Оружие было направлено на баллистическую экспертизу.

Экспертиза одного из пистолетов уже завершена, и, согласно ее результатам, это не то оружие, из которого был убит политик. По второму пистолету заключение пока не готово, сообщает сегодня со ссылкой на знакомый с ходом расследования источник "Интерфакс".

Официального подтверждения этой информации от представителей правоохранительных органов пока не поступало.

Напомним, ни один из фигурантов дела своей вины не признает. 10 марта братья Губашевы и Заур Дадаев заявили правозащитникам о пытках со стороны силовиков.

"Кавказский узел" освещает ситуацию вокруг убийства Бориса Немцова на специальной тематической странице "Немцов". Кроме того, "Кавказским узлом" составлена биографическая справка о Борисе Немцове.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Архив новостей