13 марта 2015, 22:50

Землетрясение произошло на юге Азербайджана

Подземные толчки магнитудой 3,1 были зафиксированы сегодня вечером в Лерикском районе Азербайджана.

Землетрясение произошло в 18.34 по местному времени. Его эпицентр находился на глубине 17 километров, сообщается на сайте Республиканского центра сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана.

Толчки не ощущались, передает "Тренд".

"Кавказский узел" сообщал, что 12 марта в азербайджанском секторе Каспийского моря был зарегистрирован подземный толчок магнитудой 4,7. Эпицентр подземных толчков находился в 13 км к юго-востоку от Астаринского района. В ближайших населенных пунктах землетрясение ощущалось с силой 3-4 балла.

10 марта неподалеку от азербайджанского города Мингечевир был зарегистрирован подземный толчок магнитудой 3,0. На поверхности землетрясение не ощущалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Справочник

Все справки

Архив новостей