31 августа 2002, 10:34

Глава МВД Грузии: Операция в Панкиси может затянуться и вряд ли обойдется без потерь

Операция внутренних войск Грузии в Панкисском ущелье может быть затяжной и вряд ли обойдется без потерь - считает глава грузинского МВД Коба Нарчемашвили. Выступая вчера перед группой иностранных дипломатов и журналистов, посетивших район операции, министр заверил, что Грузия сделает все возможное для того, чтобы изгнать со своей территории незаконные вооруженные формирования, находящиеся в Панкисском ущелье. Министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурдзания предупредил вчера о возможности провокаций в ходе операции в Панкиси. Он, однако, не уточнил, кто может быть организатором провокаций.

Неделю назад в Панкисское ущелье вошли около тысячи грузинских военнослужащих, которые получили приказ очистить этот район от криминальных элементов и вооруженных отрядов. Москва утверждает, что в ущелье находятся чеченские формирования, совершающие вылазки на российскую территорию.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей