31 августа 2002, 10:34

Глава МВД Грузии: Операция в Панкиси может затянуться и вряд ли обойдется без потерь

Операция внутренних войск Грузии в Панкисском ущелье может быть затяжной и вряд ли обойдется без потерь - считает глава грузинского МВД Коба Нарчемашвили. Выступая вчера перед группой иностранных дипломатов и журналистов, посетивших район операции, министр заверил, что Грузия сделает все возможное для того, чтобы изгнать со своей территории незаконные вооруженные формирования, находящиеся в Панкисском ущелье. Министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурдзания предупредил вчера о возможности провокаций в ходе операции в Панкиси. Он, однако, не уточнил, кто может быть организатором провокаций.

Неделю назад в Панкисское ущелье вошли около тысячи грузинских военнослужащих, которые получили приказ очистить этот район от криминальных элементов и вооруженных отрядов. Москва утверждает, что в ущелье находятся чеченские формирования, совершающие вылазки на российскую территорию.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии