31 августа 2002, 10:19

Молодежная акция "Время пришло!" - соревнования между слушателями ростовских радиостанций

8 сентября в Ростове пройдет молодежная акция "Время пришло!" - соревнования между слушателями ростовских радиостанций.

Организатор соревнований - Ростовская региональная молодежная организация радиослушателей "РАДАР" - победитель конкурса социально значимых проектов, проводимого администрацией города.

Состоятся соревнования по волейболу, баскетболу, дартсу, футболу между слушателями ростовских радиостанций "Хит FM", "Европа плюс", "Наше радио", "Радио 7", "Динамит FM", "Русское радио".

В прошлом году Ростов занял первое место в России по организации массовых физкультурных мероприятий. И то, что независимые эксперты высоко оценили проект молодежной организации, направленный на вовлечение средств массовой информации в организацию здорового и увлекательного досуга, доказывает, что руководство города уделяет этому направлению пристальное внимание.

Все желающие смогут побороться за свою любимую радиостанцию, записавшись в соответствующую команду 30 и 31 августа с 11 до 15 часов по адресу Б.Садовая, 55 (перед Дворцом творчества детей и молодежи).

Призы победителям вручат ведущие ди-джеи радиостанций.

Соревнования пройдут на стадионе "Темерник".

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей