31 августа 2002, 09:43

Директор Агробизнесбанка Грузии Питер Шоу находится в Панкисском ущелье

Информация о том, что директор Агробизнесбанка Грузии Питер Шоу находится в Панкисском ущелье, подтвердилась. Об этом заявил сегодня журналистам министр внутренных дел Грузии Коба Нарчемашвили. По его словам, Питер Шоу будет освобожден в ближайшее время.

Напомним, что директор Агробизнесбанка Грузии Питер Шоу был похищен из собственного автомобиля поздно вечером 18 июня в центре Тбилиси неизвестными в полицейской форме. Министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурдзания заявил 20 августа, что в похищение британского гражданина вовлечены, по крайней мере, две преступные группы. Первая группа заказала похищение, вторая выполнила заказ. "Цель первой группы состояла в том, чтобы дискредитировать международный имидж Грузии, а для второй группы это - способ получить деньги", - заявил Хабурдзания в интервью телекомпании "Рустави-2". По его мнению, в похищении Питера Шоу, возможно, участвовали иностранные граждане.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей