31 августа 2002, 09:43

Директор Агробизнесбанка Грузии Питер Шоу находится в Панкисском ущелье

Информация о том, что директор Агробизнесбанка Грузии Питер Шоу находится в Панкисском ущелье, подтвердилась. Об этом заявил сегодня журналистам министр внутренных дел Грузии Коба Нарчемашвили. По его словам, Питер Шоу будет освобожден в ближайшее время.

Напомним, что директор Агробизнесбанка Грузии Питер Шоу был похищен из собственного автомобиля поздно вечером 18 июня в центре Тбилиси неизвестными в полицейской форме. Министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурдзания заявил 20 августа, что в похищение британского гражданина вовлечены, по крайней мере, две преступные группы. Первая группа заказала похищение, вторая выполнила заказ. "Цель первой группы состояла в том, чтобы дискредитировать международный имидж Грузии, а для второй группы это - способ получить деньги", - заявил Хабурдзания в интервью телекомпании "Рустави-2". По его мнению, в похищении Питера Шоу, возможно, участвовали иностранные граждане.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии