12 марта 2015, 11:35

Адвокат обвиняемого в убийстве Немцова Заура Дадаева обжаловал его арест

Защита Заура Дадаева, которого следствие считает исполнителем убийства политика Бориса Немцова, подала жалобу на решение суда о его аресте. Таким образом, меру пресечения обжаловали четыре фигуранта дела Немцова.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 марта Басманный суд Москвы постановил арестовать всех пятерых подозреваемых в причастности к убийству Немцова – Заура ДадаеваАнзора ГубашеваХамзата Бахаева, Шагида Губашева и Тамерлана Эскерханова. Подсудимые, в свою очередь, не признали вину и не согласились с избранной мерой пресечения.

Решение об избрании Дадаеву меры пресечения в виде содержания под стражей обжаловано, пишет "Российская газета".

"Накануне вечером в суд поступила апелляционная жалоба адвоката на постановление об аресте Дадаева", – рассказала пресс-секретарь Басманного суда Анна Фадеева, ее слова приводит ТАСС.

Ранее Заур Дадаев сообщил, что попросил родственников найти ему адвоката. На сегодняшний день его интересы представляет государственный защитник.  

Напомним, что 10 и 11 марта апелляции на решение об аресте подали адвокаты Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Анзора Губашева. Таким образом, на сегодняшний день арест обжаловали четверо из пяти фигурантов дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей