12 марта 2015, 07:26

Землетрясение произошло в азербайджанском секторе Каспия

В азербайджанском секторе Каспийского моря зарегистрирован подземный толчок магнитудой 4,7.

Подземный толчок был зафиксирован 12 марта в 03.42 мск, сообщает Республиканский центр сейсмологической службы при Национальной академии наук Азербайджана.

Землетрясение произошло на глубине 48 км, говорится на сайте сейсмологического центра.

Эпицентр подземных толчков находился в 13 км к юго-востоку от Астаринского района. В ближайших населенных пунктах землетрясение ощущалось с силой 3-4 балла, уточняет Trend.

"Кавказский узел" не располагает информацией о жертвах или разрушениях, вызванных подземным толчком.

"Кавказский узел" сообщал также, что 10 марта неподалеку от азербайджанского города Мингечевир зарегистрирован подземный толчок магнитудой 3,0. На поверхности землетрясение не ощущалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей