11 марта 2015, 23:19

Военнослужащий азербайджанской армии обвиняется в убийстве сослуживца

Младший сержант Турал Гюльмирза оглу Бейвердиев арестован в Азербайджане по обвинению в убийстве солдата Анара Гюняш оглу Байрамова.

Следственное управление по тяжким преступлениям Военной прокуратуры установило, что солдата Байрамова умышленно убил выстрелом из автомата младший сержант той же воинской части Бейвердиев.

В связи с фактом смерти Байрамова 7 марта было возбуждено уголовное дело. На основе собранных доказательств 9 марта Бейвердиеву было предъявлено обвинение. Гянджинский военный суд избрал в отношении него меру пресечения в виде ареста, сообщает со ссылкой на сегодняшнее сообщение Военной прокуратуры Азербайджана  "Тренд".

В настоящее время следственные действия продолжаются, передает "Новости-Азербайджан".

Комментариев от младшего сержанта Бейвердиева относительно обвинений следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 2 марта в одной из частей азербайджанской армии в Гяндже скончался от болезни военнослужащий. По этому факту возбуждено уголовное дело.

Ранее правозащитники и независимые журналисты заявляли, что небоевые потери армии Азербайджана превышают боевые потери.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей