11 марта 2015, 23:19

Военнослужащий азербайджанской армии обвиняется в убийстве сослуживца

Младший сержант Турал Гюльмирза оглу Бейвердиев арестован в Азербайджане по обвинению в убийстве солдата Анара Гюняш оглу Байрамова.

Следственное управление по тяжким преступлениям Военной прокуратуры установило, что солдата Байрамова умышленно убил выстрелом из автомата младший сержант той же воинской части Бейвердиев.

В связи с фактом смерти Байрамова 7 марта было возбуждено уголовное дело. На основе собранных доказательств 9 марта Бейвердиеву было предъявлено обвинение. Гянджинский военный суд избрал в отношении него меру пресечения в виде ареста, сообщает со ссылкой на сегодняшнее сообщение Военной прокуратуры Азербайджана  "Тренд".

В настоящее время следственные действия продолжаются, передает "Новости-Азербайджан".

Комментариев от младшего сержанта Бейвердиева относительно обвинений следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 2 марта в одной из частей азербайджанской армии в Гяндже скончался от болезни военнослужащий. По этому факту возбуждено уголовное дело.

Ранее правозащитники и независимые журналисты заявляли, что небоевые потери армии Азербайджана превышают боевые потери.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей