11 марта 2015, 23:19

Военнослужащий азербайджанской армии обвиняется в убийстве сослуживца

Младший сержант Турал Гюльмирза оглу Бейвердиев арестован в Азербайджане по обвинению в убийстве солдата Анара Гюняш оглу Байрамова.

Следственное управление по тяжким преступлениям Военной прокуратуры установило, что солдата Байрамова умышленно убил выстрелом из автомата младший сержант той же воинской части Бейвердиев.

В связи с фактом смерти Байрамова 7 марта было возбуждено уголовное дело. На основе собранных доказательств 9 марта Бейвердиеву было предъявлено обвинение. Гянджинский военный суд избрал в отношении него меру пресечения в виде ареста, сообщает со ссылкой на сегодняшнее сообщение Военной прокуратуры Азербайджана  "Тренд".

В настоящее время следственные действия продолжаются, передает "Новости-Азербайджан".

Комментариев от младшего сержанта Бейвердиева относительно обвинений следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 2 марта в одной из частей азербайджанской армии в Гяндже скончался от болезни военнослужащий. По этому факту возбуждено уголовное дело.

Ранее правозащитники и независимые журналисты заявляли, что небоевые потери армии Азербайджана превышают боевые потери.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

18 января 2017, 12:23

  • Новая методика утилизации отходов внедрена в горах Сочи

    В Краснодарском крае крупнейший горнолыжный комплекс Сочи "Роза Хутор" внедрил систему управления отходами, которая позволяет выделять из них вторичное сырье и направлять его для дальнейшей переработки, заявил директор по охране окружающей среды курорта Дмитрий Колосов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии