31 августа 2002, 09:08

Аккредитированные в Грузии дипломаты посетили Панкисское ущелье

Аккредитированные в Грузии дипломаты посетили Панкисское ущелье страны. Представители аккредитированного в стране дипкорпуса совместно с иностранными и грузинскими журналистами ознакомились с ситуацией в ущелье, где уже в течение недели проходит антикриминальная операция, осуществляемая силами министерств внутренних дел и государственной безопасности.

Гости посетили блокпосты внутренних войск Грузии, а также строящуюся в Панкисском ущелье ХадориГЭС. Состоялась встреча с местными жителями и беженцами из Чечни.

Дипломаты отметили, что, хотя ситуация в регионе далека от стабильной, определенный прогресс в результате действий силовиков уже достигнут, и ситуация в целом находится под контролем правоохранительных органов.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей