31 августа 2002, 09:08

Аккредитированные в Грузии дипломаты посетили Панкисское ущелье

Аккредитированные в Грузии дипломаты посетили Панкисское ущелье страны. Представители аккредитированного в стране дипкорпуса совместно с иностранными и грузинскими журналистами ознакомились с ситуацией в ущелье, где уже в течение недели проходит антикриминальная операция, осуществляемая силами министерств внутренних дел и государственной безопасности.

Гости посетили блокпосты внутренних войск Грузии, а также строящуюся в Панкисском ущелье ХадориГЭС. Состоялась встреча с местными жителями и беженцами из Чечни.

Дипломаты отметили, что, хотя ситуация в регионе далека от стабильной, определенный прогресс в результате действий силовиков уже достигнут, и ситуация в целом находится под контролем правоохранительных органов.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей