11 марта 2015, 19:53

Депутат Волгоградской гордумы обвиняется в неуплате налогов

Следственные органы предъявили обвинение в неуплате 16 млн налогов депутату Волгоградской гордумы Виктору Крыкову.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 марта правоохранительные органы задержали Виктора Крыкова по подозрению в сокрытии от налогообложения 16 млн налогов.

По данным следствия, подозрение связано с деятельностью ООО "Лидер-Т", которое возглавляет народный избранник. Предположительно, Крыков скрыл доходы от налогообложения с помощью фирм-однодневок. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде, сообщает сегодня со ссылкой на следственные органы "Высота 102".

Виктор Крыков возглавлял в Волгоградской гордуме комитет ЖКХ и ТЭК. Сегодня на его место депутаты избрали Андрея Таева, пишет "Волга-медия".

Комментариев от депутата или его представителей по поводу обвинений в уклонении от уплаты налогов пока не поступало.

Напомним, что осенью 2014 года областное управление Роспотребнадзора заявляло об обнаружении фальсифицированной молочной продукции в детских садах Волгограда, при этом в списке поставщиков сомнительной продукции была указана и фирма "Лидер-Т".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей