11 марта 2015, 12:29

В Кабардино-Балкарии восстановлено газоснабжение села Хушто-Сырт

В селении Хушто-Сырт Чегемского района Кабардино-Балкарии полностью восстановлен газопровод, поврежденный сегодня в результате ДТП.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью в селении Хушто-Сырт, в котором проживают 859 человек, было прервано газоснабжение. Газопровод низкого давления повредил в результате ДТП автомобиль.

"Газопровод восстановлен. Все жители получают газ", – сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник администрации села.

Виновник ДТП, в результате которого было поврежден газопровод, установлен, им оказался местный житель, рассказала советник директора по связям с общественностью ОАО "Газпром. Газораспределение. Нальчик" Вячеслава Иванова.

"В настоящее время подсчитывается сумма ущерба. Она будет полностью взыскана с виновника аварии", – заявила она. 

Напомним, аналогичный случай повреждения газопровода в результате ДТП произошел в Чегеме 5 марта. Авария была устранена утром 6 марта.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей