11 марта 2015, 12:29

В Кабардино-Балкарии восстановлено газоснабжение села Хушто-Сырт

В селении Хушто-Сырт Чегемского района Кабардино-Балкарии полностью восстановлен газопровод, поврежденный сегодня в результате ДТП.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью в селении Хушто-Сырт, в котором проживают 859 человек, было прервано газоснабжение. Газопровод низкого давления повредил в результате ДТП автомобиль.

"Газопровод восстановлен. Все жители получают газ", – сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник администрации села.

Виновник ДТП, в результате которого было поврежден газопровод, установлен, им оказался местный житель, рассказала советник директора по связям с общественностью ОАО "Газпром. Газораспределение. Нальчик" Вячеслава Иванова.

"В настоящее время подсчитывается сумма ущерба. Она будет полностью взыскана с виновника аварии", – заявила она. 

Напомним, аналогичный случай повреждения газопровода в результате ДТП произошел в Чегеме 5 марта. Авария была устранена утром 6 марта.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей