Анзор Губашев закрывал лицо от телекамер и фотокорреспондентов в зале Басманного суда, 8 марта 2015 год. Фото Юлии Буславской для "Кавказского узла"

11 марта 2015, 11:59

Защита фигуранта дела Немцова Анзора Губашева обжаловала его арест

Адвокат обвиняемого в причастности к убийству Немцова Анзора Губашева подал жалобу на его арест. Всего на сегодняшний день в суд поступили три апелляции по делу – от защитников Тамерлана Эскерханова, Анзора Губашева, Хамзата Бахаева.

8 марта Басманный суд Москвы арестовал всех пятерых фигурантов дела об убийстве Немцова: Заура Дадаева, Анзора Губашева, Хамзата Бахаева, Шагида Губашева и Тамерлана Эскерханова. Подсудимые не признают вину и не согласны с избранной мерой пресечения.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 марта адвокат Хамзата Бахаева Софья Рубасская обжаловала арест своего подзащитного. Также поступали данные об апелляциях, поданных адвокатами Шагида Губашева и Тамерлана Эскерханова.

10 марта жалоба поступила только от Бахаева. Сегодня поданы еще две апелляции. "В суд поступили апелляционные жалобы на постановления об аресте Тамерлана Эскерханова и Анзора Губашева. Также подана жалоба от адвоката на арест Хамзада Бахаева", – сообщила пресс-секретарь Басманного суда Анна Фадеева, слова которой приводит ТАСС.

По ее словам, жалоб от защиты Заура Дадаева и Шагида Губашева пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

Архив новостей