Анзор Губашев закрывал лицо от телекамер и фотокорреспондентов в зале Басманного суда, 8 марта 2015 год. Фото Юлии Буславской для "Кавказского узла"

11 марта 2015, 11:59

Защита фигуранта дела Немцова Анзора Губашева обжаловала его арест

Адвокат обвиняемого в причастности к убийству Немцова Анзора Губашева подал жалобу на его арест. Всего на сегодняшний день в суд поступили три апелляции по делу – от защитников Тамерлана Эскерханова, Анзора Губашева, Хамзата Бахаева.

8 марта Басманный суд Москвы арестовал всех пятерых фигурантов дела об убийстве Немцова: Заура Дадаева, Анзора Губашева, Хамзата Бахаева, Шагида Губашева и Тамерлана Эскерханова. Подсудимые не признают вину и не согласны с избранной мерой пресечения.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 марта адвокат Хамзата Бахаева Софья Рубасская обжаловала арест своего подзащитного. Также поступали данные об апелляциях, поданных адвокатами Шагида Губашева и Тамерлана Эскерханова.

10 марта жалоба поступила только от Бахаева. Сегодня поданы еще две апелляции. "В суд поступили апелляционные жалобы на постановления об аресте Тамерлана Эскерханова и Анзора Губашева. Также подана жалоба от адвоката на арест Хамзада Бахаева", – сообщила пресс-секретарь Басманного суда Анна Фадеева, слова которой приводит ТАСС.

По ее словам, жалоб от защиты Заура Дадаева и Шагида Губашева пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей