11 марта 2015, 11:30

УФАС заподозрило мэрию Махачкалы в нарушении антимонопольного законодательства

Управление Федерального антимонопольной службы по Дагестану возбудило дело в отношении администрации Махачкалы, заподозрив ее в нарушении закона о конкуренции.

По данным антимонопольного ведомства, администрация Махачкалы предоставила жителю Дагестана земельный участок площадью 2,73 сотки без проведения публичных процедур.

Таким образом мэрия нарушила федеральный закон "О защите конкуренции", сообщило УФАС по Дагестану.

Ведомство возбудило в отношении горадминистрации дело. Оно будет рассмотрено 31 марта, сообщается 10 марта на сайте УФАС по Республике Дагестан. 

Комментариев от представителей администрации Махачкалы по поводу подозрений УФАС не поступало. 

"Кавказский узел" сообщал, что претензии по поводу незаконного распоряжения земельными участками в этом году УФАС Дагестана также предъявляло к мэрии Дербента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей