В районе Красной Поляны завершились поисково-спасательные работы. Фото: http://www.23.mchs.gov.ru/

11 марта 2015, 10:06

Пропавшая в горах около Сочи лыжница из Санкт-Петербурга найдена живой

Лыжница из Санкт-Петербурга, пропавшая в окрестностях горнолыжных курортов Сочи, в результате спасательной операции найдена живой.

"Кавказский узел" писал, что 10 марта знакомые туристки сообщили о ее пропаже спасателям. В Краснополянском отряде "Кубань-СПАС" предположили, что женщина решила покататься по труднодоступному южному склону хребта Аибга.

Около 03.00 мск лыжницу действительно нашли на южном склоне хребта Аибга, спасательная операция прошла успешно. "Девушка обнаружена и выведена к поселку Красная Поляна", – сообщил представитель Краснополянского отряда "Кубань-СПАС", слова которого приводит ТАСС.

Ранее, в ночь на 10 марта, с этого же горного склона после длительных поисков спасатели эвакуировали сноубордиста.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 06:51

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей