КТО в Кизилюртовском районе Республики Дагестан. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/02/28/v-kizilyurtovskom-raione-respubliki-dagestan-rezhim-kto-otmenen.html

11 марта 2015, 08:43

В Дагестане возобновлены поиски участников нападения на полицейских

Полиция возобновила поиски боевиков, обстрелявших вечером 10 марта полицейский патруль около села Наказух Гунибского района.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 10 марта во время проведения полицейскими оперативно-поисковых мероприятий в Гунибском районе Дагестана группа сотрудников полиции попала под обстрел, никто не пострадал.

"Ночью поиски были приостановлены", – цитирует сотрудника пресс-службы республиканского управления МВД РИА "Дагестан".

По его словам, с наступлением светлого времени суток полицейские продолжили прочесывание лесистой местности, информирует издание.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей