31 августа 2002, 08:31

Операции по выявлению преступных элементов проводятся в разных регионах Грузии

Заместитель министра госбезопасности Лаша Нацвлишвили исключает возможность перемещения криминальных элементов из Панкисского ущелья в другие регионы Грузии и создание ими новых "криминальных анклавов" вследствие проводимой в Панкиси специальной операции.

Как сказал Лаша Нацвлишвили в пятницу журналистам, "в районах, на которые распространяется юрисдикция официального Тбилиси, новые криминальные анклавы созданы не будут".

По его словам, рейды против преступности в других регионах Грузии, которые проводятся параллельно со специальной операцией в Панкисском ущелье, носят превентивный характер, и сотрудники министерства госбезопасности в них участие не принимают.

Напомним, что подразделения внутренних войск МВД Грузии были введены в Панкисское ущелье с целью проведения антикриминальной операции в минувшее воскресенье. Руководит операцией министр внутренних дел Коба Нарчемашвили.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей