10 марта 2015, 20:13

Исполнять обязанности главы Минкомсвязи Дагестана назначен Юсуп Малламагомедов

Глава Дагестана назначил исполняющим обязанности министра связи и телекоммуникаций республики Юсупа Малламагомедова, ранее занимавшего пост замруководителя ведомства.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 февраля министр связи и телекоммуникаций Дагестана Сефер Алиев был освобожден от занимаемой должности. Республиканские СМИ связывали его увольнение с недовольством главы Дагестана Рамазана Абдулатипова тем, что министр заключил договор на аренду автомобиля у собственного сына.

Абдулатипов подписал указ, согласно которому обязанности главы Минкомсвязи возложены на Юсупа Малламагомедова, пишет сегодня издание "Черновик".
 
Малламагомедов родился 7 августа 1974 года в селении Эбута Хунзахского района. В 1998 году окончил Московский Государственный технический университет имени Н.Э. Баумана по специальности "Металлообработка: станки, инструменты, технологии". Также окончил аспирантуру в этом же вузе.
 
С 2000 по 2005 годы, работая преподавателем кафедры "Инструментальная техника и технологии" в МГТУ им. Баумана, занимал должность помощника сенатора от администрации Саратовской области в Совете Федерации России. Затем работал заместителем начальника отдела группы компаний "Индустриальные метрологические системы".
 
С 2012 по 2013 годы занимал должность директора управления информационных технологий Московского государственного университета культуры и искусств. С 2013 по настоящее время трудился на посту заместителя министра связи и телекоммуникаций Дагестана.
 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей