Владимир Бессонов. Фото http://kprf.ru/

10 марта 2015, 13:38

Депутат Бессонов госпитализирован в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону госпитализирован с гипертоническим кризисом депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бессонов, обвиняемый в применении насилия к сотрудникам полиции.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Кировском районном суде Ростова-на-Дону должно было состояться предварительное слушание по делу Бессонова, однако из-за его болезни заседание было отложено.

Сегодня стало известно, что Бессонов находится в больнице с диагнозом "гипертонический кризис". "Уголовное преследование не прошло бесследно и отразилось на моем здоровье – гипертония, ишемия, а теперь дело дошло до госпитализации. Сейчас я нахожусь на стационарном лечении в одной из больниц Ростова-на-Дону, куда меня доставили 4 марта с диагнозом "гипертонический криз", – рассказал депутат, его слова приводит "Интерфакс".

Он подчеркнул, что сам попросил адвоката направить ходатайство о переносе сегодняшнего слушания, так как хотел бы участвовать в заседаниях лично.

По данным следствия, 2 декабря 2011 года во время несанкционированного митинга в Ростове-на-Дону Владимир Бессонов совместно с другими участниками акции нанес полицейским удары и повредил их форменную одежду. Ему было предъявлено обвинение в применении насилия в отношении сотрудников полиции. Бессонов не считает себя виновным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей