10 марта 2015, 07:51

Жители Гагры на митинге добились запрета на промысел рыбы у берегов Абхазии

В Гагре прошел митинг, на котором местные жители выступили с требованием прекратить промысел турецких сейнеров у берегов Абхазии. Председатель Госкомитета по экологии и охране природы Савелий Читанава пообещал митингующим запретить промысел до конца года.

По мнению жителей Гагры, лов рыбы турецкими сейнерами в акватории района грозит экологической катастрофой.

Так же считает депутат Гагрского районного собрания Александр Сорокин. "Дальнейший браконьерский лов рыбы чреват экологическими проблемами", – приводит его слова 9 марта "Sputnik Абхазия".

Председатель Госкомитета по экологии и охране природы Абхазии Савелий Читанава заявил на митинге, что с 10 марта промысел в акватории Абхазии будет запрещен.

"10 марта мной будет издано распоряжение, по которому промысловый лов рыбы в Абхазии будет запрещен в течение 2015 года", – цитирует чиновника Apsny.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости