09 марта 2015, 20:33

"Кубань" завершила вничью матч чемпионата России с "Мордовией"

Футболисты краснодарской "Кубани" в 18-м туре чемпионата России на своем поле не сумели обыграть команду "Мордовия" из Саранска - 0:0.

Встреча в Краснодаре, в которой встречались клубы, занимающие в таблице соответственно восьмое и 10-е места, стала последней в туре.

Игра прошла с явным преимуществом хозяев, о чем свидетельствует статистика владения мячом - 65% на 35% в пользу "Кубани". Однако вскрыть оборону гостей краснодарцы не смогли, пишет Sрorts.ru.

По ходу матча главный судья Алексей Матюнин удалил со скамейки запасных наставника "Мордовии" Юрия Семени, посчитав, что тренер проявлял излишнюю эмоциональность, передает Sportbox.ru.

После этой игры команды остались на прежних местах в турнирной таблице.

Как информировал "Кавказский узел", 8 марта футболисты второй команды, представляющей регион в премьер-лиге, ФК "Краснодар", обыграли на выезде московский "Спартак" со счетом 3:1. После 18 туров "Краснодар" занимает четвертую строчку в таблице.

Напомним, 2 марта ФК "Кубань" победил "Мордовию" в матче 1/4 финала Кубка России, впервые завоевав путевку в 1/2 финала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 15:23

  • Беженцы добились встречи с премьером Армении

    Бывшие жители села Арцвашен сегодня собрались у здания правительства Армении, требуя помощи в благоустройстве своих домов. После потасовки с полицейскими к ним вышел премьер-министр Никол Пашинян.

20 сентября 2018, 14:31

20 сентября 2018, 13:53

20 сентября 2018, 13:09

20 сентября 2018, 12:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей