09 марта 2015, 11:50

Три человека ранены в московском кафе в драке с участием выходцев с Кавказа

На юго-востоке Москвы в кафе произошла драка, в которой подрались выходцы с Кавказа. В результате два участника потасовки и охранник кафе получили ножевые ранения.

Инцидент произошел 8 марта в кафе "Причал" на Ключевой улице в столичном районе Братеево.

В драке, в которой приняли участие шестеро выходцев с Кавказа, применялись ножи.

"В ходе потасовки ножевые ранения получили два участника драки и охранник кафе, который пытался разнять дерущихся", - рассказал представитель правоохранительных органов столицы, слова которого приводит ТАСС.

По факту драки полицейские возбудили уголовное дело и начали розыск остальных участников конфликта, передает "Блокнот".

Регион, выходцами из которого были участники драки, не называется, о состоянии пострадавших информации также нет. На сайте ГУВД России по Москве, по данным на 11.40 мск, сообщение об инциденте отсутствует.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других инцидентах в Москве с участием уроженцев Кавказа. Так, в сентябре 2014 года возле одного из ресторанов на востоке Москвы в ходе ссоры с неизвестным был смертельно ранен 20-летний уроженец Дагестана. 8 октября 2013 года двое выходцев из северокавказских республик получили ранения в результате драки с поножовщиной в кафе на северо-востоке Москвы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

Архив новостей