09 марта 2015, 11:50

Три человека ранены в московском кафе в драке с участием выходцев с Кавказа

На юго-востоке Москвы в кафе произошла драка, в которой подрались выходцы с Кавказа. В результате два участника потасовки и охранник кафе получили ножевые ранения.

Инцидент произошел 8 марта в кафе "Причал" на Ключевой улице в столичном районе Братеево.

В драке, в которой приняли участие шестеро выходцев с Кавказа, применялись ножи.

"В ходе потасовки ножевые ранения получили два участника драки и охранник кафе, который пытался разнять дерущихся", - рассказал представитель правоохранительных органов столицы, слова которого приводит ТАСС.

По факту драки полицейские возбудили уголовное дело и начали розыск остальных участников конфликта, передает "Блокнот".

Регион, выходцами из которого были участники драки, не называется, о состоянии пострадавших информации также нет. На сайте ГУВД России по Москве, по данным на 11.40 мск, сообщение об инциденте отсутствует.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других инцидентах в Москве с участием уроженцев Кавказа. Так, в сентябре 2014 года возле одного из ресторанов на востоке Москвы в ходе ссоры с неизвестным был смертельно ранен 20-летний уроженец Дагестана. 8 октября 2013 года двое выходцев из северокавказских республик получили ранения в результате драки с поножовщиной в кафе на северо-востоке Москвы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей