08 марта 2015, 11:57

На станции в Краснодарском крае произошла утечка серной кислоты

Утечку серной кислоты из цистерны ликвидировали на станции Тихорецк на Кубани сотрудники МЧС, пострадавших нет.

По данным МЧС, утечка произошла вечером 7 марта около 21:20 по московскому времени на территории парка "Б" станции Тихорецка.

«8 марта на ж/д станции Тихорецк утечка серной кислоты из цистерны устранена. В 9.45(мск) цистерна с кислотой направлена в конечный пункт назначения – в город Белореченск», - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

Объем вылившейся кислоты не раскрывается. Также в сообщении МЧС отмечается, что угрозы для населения нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 21:16

  • ФСБ подтвердила задержание 11 человек в Карачаево-Черкесии

    Ячейка запрещенной в России судом экстремистской организации "Ат-Такфир валь-Хиджра" действовала в двух районах Карачаево-Черкесии, а ее члены планировали создать на Северном Кавказе государство с шариатской формой правления, объявила сегодня ФСБ.

25 мая 2018, 20:18

25 мая 2018, 20:09

25 мая 2018, 19:24

  • Соколов: региональные элиты юга России поддержат модернизацию власти

    Региональные политики, активисты, представители бизнеса, криминала и силовики могут объединиться и претендовать на экономический суверенитет. Необходимость подобной общественно-политичекой системы уже поняли на Северном Кавказе, говорится в опубликованной сегодня изданием Republic статье руководителя исследовательского центра RAMCOM, эксперта Free Russia Foundation Дениса Соколова.

25 мая 2018, 18:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей