08 марта 2015, 09:37

Погибший при взрыве в Грозном подозревался в убийстве Немцова

Мужчина, погибший при взрыве гранаты в Грозном, подозревался в убийстве политика Бориса Немцова, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни.

Как сообщал «Кавказский узел», вечером 7 марта в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина в Грозном был блокирован местный житель. Блокированный житель Грозного получил смертельные ранения при взрыве гранаты, заявил представитель правоохранительных органов Чечни.

По данным источника в правоохранительных органах, подорвавший себя на гранате житель Грозного подозревался в убийстве политика Бориса Немцова. Источник также заявил, что мужчина «бросил одну гранату в сторону правоохранителей, а второй подорвал себя», передает «Интерфакс».

Дополнение «Кавказского узла» от 12:00 8 марта. Официального подтверждения информации о самоподрыве в Грозном подозреваемого в убийстве Немцова от МВД, ФСБ и Следственного комитета России пока не поступало, также пока нет подтверждения этой информации от независимых источников. 

7 марта руководитель ФСБ Александр Бортников заявил, что по делу об убийстве Бориса Немцова задержаны Анзор Губашев и Заур Дадаев. Губашев и Дадаев были задержаны силовиками на территории Ингушетии. Позднее стало известно о задержании еще двух человек, - брата Анзора Губашева Шагида Губашева и сослуживца Заура Дадаева по батальону "Север" Рустама Юсупова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей