08 марта 2015, 09:24

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 58 обстрелах за сутки

Армянские вооруженные силы на различных участках линии соприкосновения за сутки нарушили режим прекращения огня 58 раз, сообщило Министерство обороны Азербайджана.

По данным азербайджанского военного ведомства, обстрелы велись 7 марта и сегодня ночью с позиций, расположенных в селе Мосесгех Бердского района и в селе Агдам Товузского района.

Выстрелы также были зафиксированы с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Тапгарагоюнлу, Гюлистан, Чилябурт, Юсифджанлы, Джавахирли, Кенгерли, Шураабад, Гарагашлы, Новрузлу, Шихлари и Ширванлы, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, подчеркивается в сообщении военного ведомства Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Минобороны Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявления азербайджанской стороны. Однако ранее Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 1000 обстрелах за неделю с 1 по 7 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 01:52

  • Глава дагестанского ФОМС задержан в аэропорту Махачкалы

    Глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Дагестану Магомед Сулейманов задержан по подозрению в превышении должностных полномочий после проверок в ведомстве, сообщил источник в силовых структурах.

18 августа 2018, 01:02

17 августа 2018, 23:59

17 августа 2018, 23:43

17 августа 2018, 22:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей