08 марта 2015, 08:43

Блокированный силовиками житель Грозного погиб при взрыве гранаты

Житель Грозного погиб при взрыве гранаты во время его задержания сотрудниками полиции, сообщил представитель правоохранительных органов Чечни.

По данным представителя правоохранительных органов, инцидент произошел вечером 7 марта.

"Инцидент произошел вечером в субботу. Житель Грозного, подозреваемый в убийстве, был блокирован в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина", - заявил представитель правоохранительных органов.

На требования полицейских сдаться, житель Грозного бросил в их сторону ручную гранату. При этом от взрыва мужчина сам получил осколочное ранение и скончался на месте, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов «Интерфакс».

Никто из сотрудников полиции, а также местных жителей, в результате инцидента не пострадал, отмечает «РБК».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей