08 марта 2015, 08:43

Блокированный силовиками житель Грозного погиб при взрыве гранаты

Житель Грозного погиб при взрыве гранаты во время его задержания сотрудниками полиции, сообщил представитель правоохранительных органов Чечни.

По данным представителя правоохранительных органов, инцидент произошел вечером 7 марта.

"Инцидент произошел вечером в субботу. Житель Грозного, подозреваемый в убийстве, был блокирован в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина", - заявил представитель правоохранительных органов.

На требования полицейских сдаться, житель Грозного бросил в их сторону ручную гранату. При этом от взрыва мужчина сам получил осколочное ранение и скончался на месте, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов «Интерфакс».

Никто из сотрудников полиции, а также местных жителей, в результате инцидента не пострадал, отмечает «РБК».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей