Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

07 марта 2015, 20:29

Установлены места работы подозреваемых в убийстве Немцова

Заур Дадаев служит в батальоне "Север" в Чечне, Анзор Губашев работал в одном из гипермаркетов Подмосковья, рассказали "Кавказскому узлу".

По информации и.о. секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахаева, родственники фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова "приглашены в Совет безопасности республики для беседы".

"Родственники Губашева и Дадаева сообщили нам, что задержанные больше десяти лет не проживали в Ингушетии. Один из них – Анзор Губашев, работал охранником в одном из гипермаркетов Подмосковья. Второй – Заур Дадаев, служит в батальоне "Север" в Чеченской Республике", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Альберт Барахаев.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня глава ФСБ Александр Бортников заявил, что по делу об убийстве политика Бориса Немцова задержаны Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным следствия, задержанные "причастны к организации и исполнению убийства Бориса Немцова". Фигуранты дела об убийстве Немцова были задержаны сотрудниками ФСБ на территории Ингушетии, сообщил представитель Совбеза Ингушетии.  

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 сентября 2016, 06:00

29 сентября 2016, 05:45

  • Европейский суд коммуницировал жалобу Мардироса Демерчяна

    Европейский суд по правам человека коммуницировал жалобу Мардироса Демерчяна, заявившего о пытках в полиции. От России, как ответчика по жалобе, требуется предоставить почасовой отчет о том, что происходило в Демерчяном с момента его фактического задержания, сообщил член фонда "Общественный вердикт" Олег Новиков.

29 сентября 2016, 05:24

29 сентября 2016, 04:45

29 сентября 2016, 03:48

  • 2 Ученые: ставка властей на «традиционный ислам» как единственное легальное течение приводит в тупик

    Усиление адаптационной работы с мусульманами, отказавшимися от радикальных идей, а также диалог между различными течениями ислама поможет снизить уровень радикализма на Северном Кавказе, полагают участники научно-практического семинара в Москве. Отсутствие результатов расследования убийств духовных лидеров мусульман усугубляет ситуацию в регионах Кавказа, а "профучет" сторонников радикальных течений только провоцирует молодежь, отметил Ахмет Ярлыкапов. Опыт Адыгеи, где наряду с возрождением ислама происходит возвращение этического кодекса "адыгэ хабзэ", может стать примером успешного ответа радикализации, считает Наима Нефляшева.

Архив новостей