07 марта 2015, 20:29

Установлены места работы подозреваемых в убийстве Немцова

Заур Дадаев служит в батальоне "Север" в Чечне, Анзор Губашев работал в одном из гипермаркетов Подмосковья, рассказали "Кавказскому узлу".

По информации и.о. секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахаева, родственники фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова "приглашены в Совет безопасности республики для беседы".

"Родственники Губашева и Дадаева сообщили нам, что задержанные больше десяти лет не проживали в Ингушетии. Один из них – Анзор Губашев, работал охранником в одном из гипермаркетов Подмосковья. Второй – Заур Дадаев, служит в батальоне "Север" в Чеченской Республике", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Альберт Барахаев.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня глава ФСБ Александр Бортников заявил, что по делу об убийстве политика Бориса Немцова задержаны Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным следствия, задержанные "причастны к организации и исполнению убийства Бориса Немцова". Фигуранты дела об убийстве Немцова были задержаны сотрудниками ФСБ на территории Ингушетии, сообщил представитель Совбеза Ингушетии.  

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости