07 марта 2015, 19:21

Сторонники Саакашвили вышли на акцию с требованием об отставке Абашидзе

На акцию с требованием отставки спецпредставителя премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с Россией Зураба Абашидзе вышли сегодня сторонники экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

По словам представителя НПО "Национальный центр демократического развития" Мухрана Бурчуладзе,  для того чтобы принять участие в акции, сторонники Михаила Саакашвили приехали и из регионов Грузии.

Как отметил Бурчуладзе, целью акции является отставка советского дипломата Зураба Абашидзе и "прекращение вредоносного формата Абашидзе-Карасин", сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Как заявила участница акции, член тбилисского муниципального собрания от "Национального движения" Севдия Угрехелидзе, Зураб Абашидзе "должен уйти в отставку, а занимаемый им пост должен быть упразднен", отмечает "Эхо Кавказа".

Как сообщал "Кавказский узел", в Грузии для контактов с Россией в конце 2012 года была введена должность спецпредставителя по вопросам взаимоотношений с РФ, которую занял экс-посол Грузии в РФ Зураб Абашидзе. Он проводит встречи с замминистра иностранных дел России Григорием Карасиным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

20 сентября 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей