07 марта 2015, 19:21

Сторонники Саакашвили вышли на акцию с требованием об отставке Абашидзе

На акцию с требованием отставки спецпредставителя премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с Россией Зураба Абашидзе вышли сегодня сторонники экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

По словам представителя НПО "Национальный центр демократического развития" Мухрана Бурчуладзе,  для того чтобы принять участие в акции, сторонники Михаила Саакашвили приехали и из регионов Грузии.

Как отметил Бурчуладзе, целью акции является отставка советского дипломата Зураба Абашидзе и "прекращение вредоносного формата Абашидзе-Карасин", сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Как заявила участница акции, член тбилисского муниципального собрания от "Национального движения" Севдия Угрехелидзе, Зураб Абашидзе "должен уйти в отставку, а занимаемый им пост должен быть упразднен", отмечает "Эхо Кавказа".

Как сообщал "Кавказский узел", в Грузии для контактов с Россией в конце 2012 года была введена должность спецпредставителя по вопросам взаимоотношений с РФ, которую занял экс-посол Грузии в РФ Зураб Абашидзе. Он проводит встречи с замминистра иностранных дел России Григорием Карасиным.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии