07 марта 2015, 19:21

Сторонники Саакашвили вышли на акцию с требованием об отставке Абашидзе

На акцию с требованием отставки спецпредставителя премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с Россией Зураба Абашидзе вышли сегодня сторонники экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

По словам представителя НПО "Национальный центр демократического развития" Мухрана Бурчуладзе,  для того чтобы принять участие в акции, сторонники Михаила Саакашвили приехали и из регионов Грузии.

Как отметил Бурчуладзе, целью акции является отставка советского дипломата Зураба Абашидзе и "прекращение вредоносного формата Абашидзе-Карасин", сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Как заявила участница акции, член тбилисского муниципального собрания от "Национального движения" Севдия Угрехелидзе, Зураб Абашидзе "должен уйти в отставку, а занимаемый им пост должен быть упразднен", отмечает "Эхо Кавказа".

Как сообщал "Кавказский узел", в Грузии для контактов с Россией в конце 2012 года была введена должность спецпредставителя по вопросам взаимоотношений с РФ, которую занял экс-посол Грузии в РФ Зураб Абашидзе. Он проводит встречи с замминистра иностранных дел России Григорием Карасиным.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии