07 марта 2015, 11:31

Раненная при взрыве гранаты девочка выписана из больницы в Ереване

Четырехлетняя девочка, потерявшая стопу в результате взрыва гранаты в Ереване, выписана из больницы, теперь ей предстоит протезирование.

"Кавказский узел" писал, что 6 февраля в жилом доме в Ереване произошел взрыв гранаты. С травмами были госпитализированы четырехлетняя девочка и ее 46-летняя няня. У ребенка была сильно повреждена стопа левой ноги, поэтому врачи приняли решения ее ампутировать

Сегодня стало известно о том, что пострадавшая девочка выписана из больницы. Об этом сообщила заведующая реанимационным отделением медцентра "Сурб Аствацамайр" Анна Чобанян.

По словам Чобанян, состояние ребенка нормальное, и все раны зажили, та что она готова к протезированию стопы, пишет News.am.

Напомним, по подозрению в совершении взрыва был задержан муж пострадавшей женщины Мелик Галстян. По версии следствия, он дал признательные показания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии