07 марта 2015, 11:31

Раненная при взрыве гранаты девочка выписана из больницы в Ереване

Четырехлетняя девочка, потерявшая стопу в результате взрыва гранаты в Ереване, выписана из больницы, теперь ей предстоит протезирование.

"Кавказский узел" писал, что 6 февраля в жилом доме в Ереване произошел взрыв гранаты. С травмами были госпитализированы четырехлетняя девочка и ее 46-летняя няня. У ребенка была сильно повреждена стопа левой ноги, поэтому врачи приняли решения ее ампутировать

Сегодня стало известно о том, что пострадавшая девочка выписана из больницы. Об этом сообщила заведующая реанимационным отделением медцентра "Сурб Аствацамайр" Анна Чобанян.

По словам Чобанян, состояние ребенка нормальное, и все раны зажили, та что она готова к протезированию стопы, пишет News.am.

Напомним, по подозрению в совершении взрыва был задержан муж пострадавшей женщины Мелик Галстян. По версии следствия, он дал признательные показания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей