07 марта 2015, 11:31

Раненная при взрыве гранаты девочка выписана из больницы в Ереване

Четырехлетняя девочка, потерявшая стопу в результате взрыва гранаты в Ереване, выписана из больницы, теперь ей предстоит протезирование.

"Кавказский узел" писал, что 6 февраля в жилом доме в Ереване произошел взрыв гранаты. С травмами были госпитализированы четырехлетняя девочка и ее 46-летняя няня. У ребенка была сильно повреждена стопа левой ноги, поэтому врачи приняли решения ее ампутировать

Сегодня стало известно о том, что пострадавшая девочка выписана из больницы. Об этом сообщила заведующая реанимационным отделением медцентра "Сурб Аствацамайр" Анна Чобанян.

По словам Чобанян, состояние ребенка нормальное, и все раны зажили, та что она готова к протезированию стопы, пишет News.am.

Напомним, по подозрению в совершении взрыва был задержан муж пострадавшей женщины Мелик Галстян. По версии следствия, он дал признательные показания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей