Владикавказ. Северная Осетия. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

07 марта 2015, 01:08

Рейсовый автобус обстрелян в Северной Осетии

Автобус с пассажирами вечером 6 марта был обстрелян в Пригородном районе Северной Осетии. В результате инцидента никто не пострадал.

По предварительным данным полиции, неподалеку от населенного пункта Октябрьское неизвестные обстреляли пассажирский автобус, следовавший по маршруту "Назрань — Тарское".

На месте происшествия никаких гильз пока не обнаружено. В результате инцидента у автобуса разбито стекло, никто из пассажиров не пострадал, пишет со ссылкой на представителя МВД по Северной Осетии ТАСС.

Обстрел, по предварительным данным, велся из пневматического оружия. После инцидента все пассажиры были отправлены далее по маршруту, уточняет со ссылкой на источники в правоохранительных органах "Вестник Кавказа".

Комментариев от водителя и пассажиров попавшего под обстрел автобуса относительно инцидента пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей