Владикавказ. Северная Осетия. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

07 марта 2015, 01:08

Рейсовый автобус обстрелян в Северной Осетии

Автобус с пассажирами вечером 6 марта был обстрелян в Пригородном районе Северной Осетии. В результате инцидента никто не пострадал.

По предварительным данным полиции, неподалеку от населенного пункта Октябрьское неизвестные обстреляли пассажирский автобус, следовавший по маршруту "Назрань — Тарское".

На месте происшествия никаких гильз пока не обнаружено. В результате инцидента у автобуса разбито стекло, никто из пассажиров не пострадал, пишет со ссылкой на представителя МВД по Северной Осетии ТАСС.

Обстрел, по предварительным данным, велся из пневматического оружия. После инцидента все пассажиры были отправлены далее по маршруту, уточняет со ссылкой на источники в правоохранительных органах "Вестник Кавказа".

Комментариев от водителя и пассажиров попавшего под обстрел автобуса относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 00:13

24 сентября 2018, 23:58

24 сентября 2018, 22:50

24 сентября 2018, 22:48

  • Защита Казима Нурмагомедова добилась отвода судьи

    Житель Дагестана Казим Нурмагомедов, арестованный по обвинению в пособничестве боевикам после вызволения сына из ИГ*, жалуется на проблемы со здоровьем в СИЗО. Новый судья для рассмотрения дела пока не назначен, рассказал "Кавказскому узлу" адвокат.

24 сентября 2018, 22:17

  • Несовершеннолетняя активистка в Азербайджане заподозрена в самоуправстве

    17-летняя азербайджанская активистка, которая ранее заявляла о преследовании за участие в кампании "Расскажем о диктаторе", стала подозреваемой по делу о самоуправстве после публикации видеосюжета из поликлиники. Об этом она сообщила после вызова в полицию. Эксперт в области прав медиа Алескер Мамедли считает, что это уголовное дело не имеет перспектив.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей