Владикавказ. Северная Осетия. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

07 марта 2015, 01:08

Рейсовый автобус обстрелян в Северной Осетии

Автобус с пассажирами вечером 6 марта был обстрелян в Пригородном районе Северной Осетии. В результате инцидента никто не пострадал.

По предварительным данным полиции, неподалеку от населенного пункта Октябрьское неизвестные обстреляли пассажирский автобус, следовавший по маршруту "Назрань — Тарское".

На месте происшествия никаких гильз пока не обнаружено. В результате инцидента у автобуса разбито стекло, никто из пассажиров не пострадал, пишет со ссылкой на представителя МВД по Северной Осетии ТАСС.

Обстрел, по предварительным данным, велся из пневматического оружия. После инцидента все пассажиры были отправлены далее по маршруту, уточняет со ссылкой на источники в правоохранительных органах "Вестник Кавказа".

Комментариев от водителя и пассажиров попавшего под обстрел автобуса относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей