Владикавказ. Северная Осетия. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

07 марта 2015, 01:08

Рейсовый автобус обстрелян в Северной Осетии

Автобус с пассажирами вечером 6 марта был обстрелян в Пригородном районе Северной Осетии. В результате инцидента никто не пострадал.

По предварительным данным полиции, неподалеку от населенного пункта Октябрьское неизвестные обстреляли пассажирский автобус, следовавший по маршруту "Назрань — Тарское".

На месте происшествия никаких гильз пока не обнаружено. В результате инцидента у автобуса разбито стекло, никто из пассажиров не пострадал, пишет со ссылкой на представителя МВД по Северной Осетии ТАСС.

Обстрел, по предварительным данным, велся из пневматического оружия. После инцидента все пассажиры были отправлены далее по маршруту, уточняет со ссылкой на источники в правоохранительных органах "Вестник Кавказа".

Комментариев от водителя и пассажиров попавшего под обстрел автобуса относительно инцидента пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии