06 марта 2015, 12:12

Махачкалинский банк "Адам Интернэшнл" ликвидирован судом

Банк "Адам Интернэшнл", зарегистрированный в Махачкале, принудительно ликвидирован. Соответствующее решение принял Арбитражный суд Дагестана, удовлетворив заявление Центробанка.

"Кавказский узел" сообщал, что 20 января "Банк России" отозвал у банка "Адам Интернэшнл" лицензию на осуществление банковских операций. Агентство по страхованию вкладов заявило, что у банка отсутствуют обязательства перед вкладчиками, поэтому выплаты страховых возмещений производиться не будут.

Центробанк подал заявление о принудительной ликвидации кредитной организации и Арбитражный суд Дагестана принял решение его удовлетворить, пишет сегодня со ссылкой на материалы суда РАПСИ. 

Комментарии от представителей банка относительно решения суда не поступали. 

Напомним, что в 2014 году Центробанк отозвал лицензии у целого ряда дагестанских банков, среди которых: банк "Каспий"банк социального развития "Дагестан", "Эсидбанк", "Имбанк", "Новый коммерческий банк", банк "Месед", "ПрестижКредитБанк".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей