06 марта 2015, 12:12

Махачкалинский банк "Адам Интернэшнл" ликвидирован судом

Банк "Адам Интернэшнл", зарегистрированный в Махачкале, принудительно ликвидирован. Соответствующее решение принял Арбитражный суд Дагестана, удовлетворив заявление Центробанка.

"Кавказский узел" сообщал, что 20 января "Банк России" отозвал у банка "Адам Интернэшнл" лицензию на осуществление банковских операций. Агентство по страхованию вкладов заявило, что у банка отсутствуют обязательства перед вкладчиками, поэтому выплаты страховых возмещений производиться не будут.

Центробанк подал заявление о принудительной ликвидации кредитной организации и Арбитражный суд Дагестана принял решение его удовлетворить, пишет сегодня со ссылкой на материалы суда РАПСИ. 

Комментарии от представителей банка относительно решения суда не поступали. 

Напомним, что в 2014 году Центробанк отозвал лицензии у целого ряда дагестанских банков, среди которых: банк "Каспий"банк социального развития "Дагестан", "Эсидбанк", "Имбанк", "Новый коммерческий банк", банк "Месед", "ПрестижКредитБанк".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей