06 марта 2015, 06:58

Три человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Ростовской области

В результате ДТП с участием сотрудника полиции вечером 5 марта в Ростовской области пострадали три человека. Полицейский, по данным областного главного управления МВД, за рулем автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительным данным полиции, на 1105-м километре трассы М-4 "Дон" около села Самарского Азовского района автомобиль KIA Cerato под управлением сотрудника полиции врезался в дорожный отбойник, а затем столкнулся с двумя встречными автомобилями - KIA Rio и Subaru Impreza.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили сам сотрудник полиции, а также водитель и пассажир автомобиля KIA Rio, сообщается 5 марта на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

Установлено, что сотрудник полиции в свободное от работы время на личном автомобиле ехал в состоянии алкогольного опьянения, отметили в МВД.

В связи с аварией начата проверка. Сотрудник полиции будет незамедлительно уволен со службы по отрицательным мотивам, а в отношении его непосредственных руководителей по результатам проверки будет принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности, говорится в сообщении.

Комментариев от сотрудника полиции или его представителей относительно обстоятельств ДТП и заявления МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также сообщал о других ДТП с участием сотрудников полиции в Ростовской области. Так, 12 февраля сотрудница полиции и житель Ростова-на-Дону получили травмы в результате лобового столкновения автомобилей на трассе Егорлык - Сальск.

7 февраля на трассе М-4 "Дон" в Каменском районе Ростовской области двое полицейских попали в аварию, один из них погиб. Травмы получила пассажирка автомобиля. По данным областного управления МВД, сотрудник полиции, находившийся в момент совершения ДТП за рулем автомобиля, был в состоянии опьянения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии