30 августа 2002, 16:42

"Новороссийскрыбпром" готовится к распродаже

В ОАО "Новороссийскрыбпром" идет подготовка к распродаже имущества.

Предприятию так и не удалось выбраться из банкротства, несмотря на действия команды арбитражного управляющего, поддерживаемого краевыми властями.

Сегодня, как рассказал первый заместитель конкурсного управляющего Петр Тюков, закончена инвентаризация имущества, специалисты Новороссийской торгово-промышленной палаты приступили к его оценке.
Сроки этих работ немного отодвинула стихия, но к началу ноября уже будет известно, что сколько стоит и имущество будет выставлено на продажу.

Tакже неизвестно, будут ли суда предприятия среди лотов некогда крупнейшей на юге страны рыбодобывающей компании. Пока речь ведется о продаже только недвижимости рыбпрома.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей