05 марта 2015, 16:59

Рассмотрение апелляции по делу бывшего вице-мэра Волгограда отложено на 17 марта

Волгоградский областной суд отложил сегодня рассмотрение апелляции по делу бывшего вице-мэра Волгограда Игоря Куликова на 17 марта по ходатайству обвинения, заявил представитель суда Владимир Шевченко.

Как сообщал "Кавказский узел", Игорь Куликов был задержан 5 июля 2010 года. По версии следствия, он получил более 3 млн рублей от руководителей подрядных организаций, которым была представлена возможность выполнять работы по капитальному ремонту жилого фонда Центрального района Волгограда. Игорь Куликов свою вину не признал. 17 ноября 2014 года Центральный райсуд Волгограда приговорил бывшего вице-мэра Игоря Куликова к 12 годам колонии строгого режима.

Сегодня в суде должны были состояться прения сторон. "Заседание отложено по ходатайству стороны обвинения для подготовки к прениям", - пояснил Владимир Шевченко.

По его словам, следующее заседание назначено на 14 часов 17 марта.

Напомним, что на заседании 25 февраля адвокаты Игоря Куликова заявили о многочисленных процессуальных нарушениях в ходе следствия и суда. В свою очередь сам осужденный отметил, что дело против него политически мотивированное.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

Архив новостей