Пограничный пункт "Казбеги". Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

05 марта 2015, 15:23

Грузинский погранпункт "Казбеги" перешел на работу в чрезвычайном режиме

Таможенно-пропускной пункт "Казбеги", расположенный на грузино-российской границе, из-за снегопада работает в чрезвычайном режиме, сообщила служба доходов Минфина Грузии.

Как писал "Кавказский узел", сегодня с 08.00 мск из-за опасности схода снежных лавин на территории Грузии было временно закрыто движение автотранспорта через российский контрольно-пропускного пункт "Верхний Ларс".

"Из-за снегопада в Дарьяльском ущелье таможенно-пропускной пункт "Казбеги" работает в чрезвычайном режиме", - говорится сегодня в сообщении службы доходов Министерства финансов Грузии, которое цитирует ИА "Новости-Грузия".

При этом ведомство подчеркнуло, что при улучшении погодных условий ТПП "Казбеги" вернется к обычному режиму работы.

В настоящее время на двухкилометровом отрезке автотрассы Мцхета - Степанцминда - Ларс в Дарьяльском ущелье запрещена остановка транспорта, движение машин происходит под надзором патрульной полиции, сообщает со ссылкой на департамент автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии "Интерфакс".

Что касается других участков этой дороги, то движение по ним осуществляется свободно, говорится в сообщении департамента.

Напомним, 22 февраля движение автотранспорта на участке Гудаури - Коби, ведущем к границе Грузии и России, также было прекращено из-за сильного снегопада и ограниченной видимости.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии