Пограничный пункт "Казбеги". Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

05 марта 2015, 15:23

Грузинский погранпункт "Казбеги" перешел на работу в чрезвычайном режиме

Таможенно-пропускной пункт "Казбеги", расположенный на грузино-российской границе, из-за снегопада работает в чрезвычайном режиме, сообщила служба доходов Минфина Грузии.

Как писал "Кавказский узел", сегодня с 08.00 мск из-за опасности схода снежных лавин на территории Грузии было временно закрыто движение автотранспорта через российский контрольно-пропускного пункт "Верхний Ларс".

"Из-за снегопада в Дарьяльском ущелье таможенно-пропускной пункт "Казбеги" работает в чрезвычайном режиме", - говорится сегодня в сообщении службы доходов Министерства финансов Грузии, которое цитирует ИА "Новости-Грузия".

При этом ведомство подчеркнуло, что при улучшении погодных условий ТПП "Казбеги" вернется к обычному режиму работы.

В настоящее время на двухкилометровом отрезке автотрассы Мцхета - Степанцминда - Ларс в Дарьяльском ущелье запрещена остановка транспорта, движение машин происходит под надзором патрульной полиции, сообщает со ссылкой на департамент автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии "Интерфакс".

Что касается других участков этой дороги, то движение по ним осуществляется свободно, говорится в сообщении департамента.

Напомним, 22 февраля движение автотранспорта на участке Гудаури - Коби, ведущем к границе Грузии и России, также было прекращено из-за сильного снегопада и ограниченной видимости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей