30 августа 2002, 16:29

В Ца-Ведено обстреляно здание школы

Три артиллерийских снаряда разорвались в пятницу в полдень в центре чеченского села Ца-Ведено. Взрывы прогремели во дворе средней школы, рядом с которой также расположен лицей. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы администрации Веденского района Кульмурза Совбанов.

По его словам, здание серьезно пострадало: выбиты все стекла, уничтожены оконные и дверные блоки.

Школа не сможет 1 сентября принять учащихся, придется сделать большой капитальный ремонт, говорит Совбанов.

Он сообщил, что на месте происшествия работает оперативно- следственная бригада во главе с военным комендантом района. Пока не удалось установить, кто причастен к инциденту, однако специалисты утверждают, что это будет сделано до конца дня, сказал Совбанов.

Жертв среди жителей нет. Все работники школы в момент взрыва ушли на обед, и это их спасло от гибели, сказал Совбанов.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости