05 марта 2015, 11:57

Глава администрации мэрии Тбилиси и его заместитель подали в отставку

Руководитель администрации мэрии Тбилиси Резо Чахава и его заместитель Мариам Шелегия покинули должности по собственному желанию.

Об отставке чиновников стало известно 5 марта.

"Распространенная информация соответствует действительности, эти лица покинули должности по собственному желанию", - цитирует заявление пресс-службы мэрии РИА "Новости".

Председатель фракции "Национальное движение - Тбилиси" горсовета Тбилиси Ираклий Абесадзе заявил, что кадровые изменения связаны с непотизмом и коррупцией в ведомстве, посетовав, что мэр Давид Нармания "не принимает единое и правильное решение в отношении правительства Тбилиси".

"Видимо, эти люди не могут поделить между собой коррупционные схемы, не могут поделить штатные единицы для трудоустройства своих родственников и друзей", - приводят слова Абесадзе "Новости-Грузия".

По мнению Ираклия Абесадзе, мэрия Тбилиси действует в интересах должностных лиц, вместо того, чтобы заботиться о жителях города, сообщает "Грузия-оnline".

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей мэрии Тбилиси относительно предположения Ираклия Абесадзе.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 марта сотрудники МВД Грузии задержали старшего специалиста управы Сабурталинского района Тбилиси Михаила Квирию по подозрению в получении взятки в размере 10 тысяч долларов. 11 февраля начальник аппарата службы надзора мэрии Тбилиси Джокия Бодокия был задержан по подозрению в получении взятки в размере 50 тысяч долларов. 13 февраля суд вынес решение о его аресте. 18 февраля жители Тбилиси провели пикет с требованием отправить в отставку действующего мэра Тбилиси Давида Нарманию и его команду. В акции, по оценке организаторов, приняли участие порядка 10 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии