Банкомат СБ России. Фото: http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/tvergiles/news/nalich.jpeg

05 марта 2015, 10:09

В Волгограде неизвестные гранатой взорвали банкомат

Сегодня ночью неизвестные гранатой взорвали терминал в здании банка в Волгограде. Пострадавших нет, похитить деньги не удалось. Это уже второй подобный случай в городе за последние 10 дней.

Взрыв произошел около 04.00 мск в помещении одного из офисов "Сбербанка", расположенного на улице Рокоссовского в Центральном районе Волгограда. Холл в отделении открыт круглосуточно для доступа к банкоматам.

"Предположительно, была взорвана граната, никто не пострадал, деньги преступники похитить не смогли", – рассказала представитель регионального ГУ МВД полковник Светлана Смольянинова, слова которой приводит ТАСС.

По предварительной информации была использована граната типа РГД-5, пишет LifeNews.

Устроителям взрыва удалось скрыться. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – "Покушение на кражу" и "Незаконный оборот боеприпасов".

Это уже второе подобное происшествие в Волгограде за последние 10 дней. "Кавказский узел" сообщал, что в ночь с 23 на 24 февраля, также около 04.00 мск неизвестные взорвали терминал в здании банка на Университетском проспекте в Советском районе города. Точно также им не удалось похитить деньги, но удалось скрыться.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 01:55

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

17 октября 2018, 00:07

16 октября 2018, 23:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей