05 марта 2015, 06:56

В Ростовской области пропали без вести двое воспитанников детдома

В Ростовской области разыскиваются двое воспитанников детского дома в городе Батайске. 3 марта они самовольно покинули территорию учреждения и не вернулись, сообщает ГУ МВД по региону.

Разыскиваются Максим Беспальцев и Иван Жидков, оба подростка 1999 года рождения. 3 марта они покинули территорию детского дома около 13.00, уточняет ведомство.

Приметы одного из пропавших: рост 175 см, худощавого телосложения, волосы короткие, светло-русые. Он был одет в куртку коричневого цвета, синие джинсы, черные ботинки, с рюкзаком и гитарой. Приметы второго: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы короткие, светло-русые. На нем была черная куртка, темные джинсы, зеленая толстовка, черные кроссовки, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Ростовской области. 

МВД просит информировать о местонахождении подростков по телефону 8 (86354) 5-73-33 или 02.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в августе 2014 года в Ростовской области пропали без вести воспитанники детского дома Андрей и Владислав Свиридовы. Они, как сообщает МВД, самовольно покинули лагерь в хуторе Красный Десант Неклиновского района утром 16 августа и не вернулись. 

В июле правоохранительные органы объявили в розыск четырех воспитанниц детдома, отдыхавших в оздоровительном центре "Дружба", также расположенном в хуторе Красный Десант. Девочек удалось отыскать на следующий день после исчезновения, они рассказали полицейским, что отправились гулять с друзьями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей