Место происшествия,  8-й км а/д «Ставрополь – Александровское – Новоселицкое», 04.03.2015. Фото: http://26.mchs.gov.ru/upload/site41/document_operational/cV9Nd4CU4D-big-350.jpg

05 марта 2015, 03:22

Пять человек стали жертвами ДТП на Ставрополье

Легковой автомобиль в Александровском районе Ставропольского края врезался в дерево. В результате ДТП три человека погибли, еще двое ранены.

По предварительным данным полиции, 4 марта на восьмом километре автотрассы Александровское – Новоселицкое – Буденновск автомобиль Kia съехал с дороги и врезался в дерево.

В результате аварии три человека погибли, еще двое с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу, пишет со ссылкой на отдел пропаганды управления ГИБДД по Ставропольскому краю "Интерфакс-Юг".

Все трое погибших были пассажирами автомобиля, в больницу были доставлены водитель и еще один его пассажир. По предварительным сведениям ГИБДД, водитель во время движения по трассе не справился с управлением, уточняет "Юга.ру".

Информации о состоянии пострадавших пока нет.

Комментариев от водителя автомобиля или его представителей, а также от выжившего пассажира относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей